PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA BULAN MARET

31 Maret 2021 11:07:46    109 Kali Dibaca  Agenda Desa

Desa Bangbang, Rabu 31 Maret 2021 Pemerintah Desa Bangbang hari ini melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa bulan ke-tiga.

Acara Dimulai Pada Pukul 10.00 WITA di Balai Wantilan Desa Adat Bangbang. Penyaluran BLT Dana Desa ini Dipimpin langsung Oleh Bapak Pande Pandu Winata, A.Md.Kep Selaku Perbekel Desa Bangbang dan disaksikan oleh Bhabinkamtibmas, kelian banjar dinas serta Tim Penanganan Covid-19 Desa Bangbang.

Sebelum pembagiaan BLT Dana Desa di mulai Pande Pandu Winata, A.Md.Kep menyampaikan sedikit sambutannya kepada Penerima Manfaat “ Semoga BLT yang diterimakan hari ini dapat dimanfaatkan dengan baik sehingga dapat sedikit membantu memenuhi kebutuhan pokok sehari – hari.” Ucap Pande

Disela-sela Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tim Penanganan Covid-19 Desa Bangbang Menghimbau Kepada KPM agar Selalu Menerapkan Protokol Kesehatan. Selalu Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan, Sering Mungkin Mencuci Tangan serta Membatasi Mobilisasi.

Penyaluran BLT Dana Desa Bangbang, Tahun Anggaran 2021 Bulan Ke-tiga terlaksana dengan aman, tertib, dan lancar.

IP Address:54.227.97.219