KELAS IBU HAMIL SE-DESA BANGBNAG TAHUN ANGGARAN 2021 KE-4 (TERAKHIR)

24 Mei 2021 00:00:00  I Gede Arya Saputra Juliantara  42 Kali Dibaca  Agenda Desa

Bangbang (24/5/2021). Hari ini pertemuan kegiatan Kelas Ibu Hamil dilanjutkan kembali di tempat yang sama yaitu di Aula Kantor Desa Bangbang yang bersumber dana dari Dana Desa. Kegiatan dimulai pukul 09.00 wita s/d selesai. Kegiatan dihadiri oleh 2 orang Narasumber dengan 10 orang peserta Ibu Hamil. Dalam Pertemuan kali ini membahas tentang Cara Merawat Bayi dan Nifas serta melakukan kegiatan Senam untuk Ibu Hamil. Masing-masing peserta dan narasumber mendapatkan Snack Box, Nasi Kotak dan Buah, serta untuk Ibu Hamil mendapat tambahan Susu Ibu Hamil.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan COVID-19 dan berjalan dengan tertib.

IP Address:54.227.97.219