Rapat Koordinasi Penanganan Covid-19 Sinergisitas Adat Dengan Dinas

13 Agustus 2021 00:03:09  Kadek Indah Novianti  51 Kali Dibaca  Berita Desa

Bangbang, 13 Agustus 2021. Hari ini telah dilaksanakan Rapat yang membahas tentang Penanganan Covid-19 Sinergisitas Adat dengan Dinas di Aula Kantor Desa yang dimulai pukul 09.00 wita s/d selesai.  Pembahasannya meliputi tentang tempat-tempat yang akan dijadikan sebagai Tempat Isolasi Terpusat di Desa bagi warga positif Covid-19, upaya pemerintah desa dalam memutus penyebaran Covid-19 agar masyarakat bisa kembali hidup dengan normal dan perekonomian segera pulih. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel Desa Bangbang dan didampingi oleh Ketua BPD, Bimas, Babinsa serta diikuti oleh Sekretaris Desa, Kasi Kesejahtraan, Kelian Banjar Dinas dan Bendesa Adat se-Desa Bangbang dan perwakilan dari Mahasiswa KKN.

Kegiatan ini dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19 yang sangat ketat dan berlangsung dengan aman dan tertib.

IP Address:54.227.97.219