Penyemprotan Disinfektan di Banjar Dinas Cepunggung

25 Agustus 2021 08:43:16  Kadek Indah Novianti  46 Kali Dibaca  Berita Desa

Bangbang, 25 Agustus 2021. Pagi ini telah dilakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di Banjar Dinas Cepunggung yang dimulai pukul 08.00 wita s/d selesai yang dipimpin oleh Bapak Perbekel Desa Bangbang, Kaur dan Kasi yang membidangi, Kelian Bajar Dinas se-Desa Bangbang dan Bendesa Adat Cepunggung.

Tak dapat dipungkiri lagi bahwa Virus Corona ini menyebar dengan sangat cepat sehingga semakin hari semakin banyaknya kasus baru warga yang dinyatakan positif Covid-19 dengan atau tanpa gejala sama sekali. Oleh sebab itu, mari kita ikut serta dalam mendukung pemerintah untuk menekan penyebaran Virus ini dengan mengikuti protokol kesehatan 3M (Menjaga jarak, Mencuci tangan dengan sabun, Memakai masker). Semoga pandemi segera berlaku dan semua bisa kembali normal.

Kegiatan ini dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19 dan berlsngsung dengan aman dan tertib.

IP Address:54.227.97.219