KEGIATAN PEKAN KONSTITUSI DAN FESTIVAL DESA KONSTITUSI DI DESA BANGBANG

25 September 2019 19:39:55    279 Kali Dibaca  Berita Desa

Mahkamah Konstitusi akan  menyelenggarakan  Pekan Konstitusi  Dan Festival Desa Konstitusi di Desa Bangbang.

Sebagai tindak lanjut kegiatan tersebut hari ini melalui Sekretariat Desa Bangbang mengundang semua tokoh masyarakat se-pedesaan Bangbang untuk mengadakan rapat bersama membahas persiapan Desa Bangbang untuk kegiatan Pekan Konstitusi dari Mahkamah Konstitusi.

Menurut Plt. Perbekel Desa Bangbang "I Made Sumiarta " ada beberapa kegiatan yang akan diselenggarakan di Desa Konstitusi Desa Bangbang, yaitu: Sarah Sehan (tanya jawab tentang Konstitusi), lomba cerdas cermat antar SD Negeri se-Kecamatan Tembuku, lomba cerdas cermat antar SMP Negeri se-Kabupaten Bangli, pengenalan Konstitusi usia dini dan lomba mewarnai gambar tingkat PAUD, rencananya kegiatan tersebut akan di selenggarakan dari tanggal 30 Oktober s/d 1 November 2019.

Sebelumnya pada tanggal 28 November 2018 lalu Desa Bangbang sudah dikukuhkan sebagai Desa Konstitusi.

IP Address:54.92.164.9