PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA TAHAP III DESA BANGBANG, PERIODE 3 BULAN PERTAMA

24 Juni 2020 11:11:05    156 Kali Dibaca  Agenda Desa

Desa Bangbang, 24 Juni 2020 - Sebanyak 149 keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa kembali menerima penyaluran untuk tahap III. Besar bantuan yang diterima pada tahap ini masing-masing Rp 600.000,00 sama seperti dua tahap sebelumnya.

Dengan tersalurkannya bantuan tahap III ini maka kewajiban Pemerintah Desa Bangbang untuk alokasi BLT DD periode 3 bulan pertama telah selesai.

"Hari ini adalah penerimaan yang ke-3 bagi penerima periode ini. Mohon bisa berbesar hati bila dalam tahap berikutnya tidak lagi menerima, sebab masih banyak warga lainnya yang juga berhak sehingga perlu ada pemerataan." Demikian disampaikan Perbekel Desa Bangbang ketika membuka secara resmi penyaluran BLT kali ini.

IP Address:54.92.164.9