Jum'at Bersih 17 Desember 2021

17 Desember 2021 09:20:22  Kadek Indah Novianti  26 Kali Dibaca  Agenda Desa

Bangbang, 17 Desember 2021. Dipagi yang cerah ini, kami kembali lagi pada kegiatan rutin di Pemerintahan Desa Bangbang yaitu Jum'at Bersih yang dilakukan di Lingkungan Kantor Desa oleh seluruh staf Kantor Desa dan Kelian Banjar Dinas Sepedesa Bangbang yang dimulai pukul 08:00 wita s/d selesai untuk membersihkan sampah-sampah yang berserakan di pinggir jalan atau trotoar, memangkas rumput yang sudah mulai meninggi, membersihkan dahan atau ranting-ranting pohon di dekat trotor yang dapat dijangkau agar tidak menghalangi pejalan kaki dan tentunya dilakukan dengan penuh semangat bergotong royong.

Kegiatan ini dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19 dan berlangsung dengan aman dan tertib

IP Address:54.92.164.9