Penyemprotan Disinfektan di Banjar Dinas Bangbang

18 Agustus 2021 08:44:39  Kadek Indah Novianti  82 Kali Dibaca  Berita Desa

Bangbang, 18 Agustus 2021. Semakin hari semakin banyaknya kasus baru positif Covid-19, seperti halnya saat ini di Banjar Dinas Bangbang, salah seorang warga dinyatakan positif Covid-19 sehingga pihak Pemerintah Desa melakukan kegiatan disinfektan di rumah warga tersebut serta menyerahkan bantuan berupa masker dan hand sanitizer yang fiserahkan langsung oleh Bapak Perbekel Desa Bangbang dan didampingi oleh Bapak Sekretaris Desa, Kaur dan Kasi yang membidangi, Kelian Banjar Dinas se-Desa Bangbang, Mahasiswa KKN, serta Bendesa Adat beserta jajarannya. Kegiatan ini dimulai pukul 08.00 wita s/d selesai.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan mengikuti prosedur Covid-19 dan berlangsung dengan aman dan tertib.

IP Address:54.227.97.219