Sembako Dari Polri Dan Dinas Koperasi Usaha Mikro, Kecil Dan Menengah Tenaga Kerja Dan Transmigrasi

02 Agustus 2021 10:55:17  Kadek Indah Novianti  105 Kali Dibaca  Berita Lokal

Bangbang, 2 Agustus 2021. Dimasa pandemi yang semakin hari semakin sulit untuk mendapatkan pekerjaan membuat Polri serta Dinas Koperasi Usaha Mikro, Kecil dan Menengah Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabuoaten Bangli ikut bergerak membantu masyarakat dengan membagikan paket sembako. Sebanyak 49 paket dari Polri dibagikan kepada masyarakat se-Desa Bangbang dan 27 paket dari Dinas Koperasi dibagikan kepada para pekerja/buruh yang dirumahkan atau di PHK pada perusahaan sebagai akibat dari COVID-19.

Kegiatan penyerahan bantuan tersebut dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan COVID-19 dan berlangsung dengan aman.

IP Address:54.92.164.9