Musdes Penetapan APBDes Tahun 2022 Dan Penyerah Terimaan Jabatan Kepala Wilayah Bangbang Tengah

30 Desember 2021 13:09:24  Kadek Indah Novianti  15 Kali Dibaca  Agenda Desa

bangbang, 30 Desember 2021. Hari ini Pemerintah Desa Bnagbang mengadakan Rapat Musyawarah Desa (Musdes) Penetapan APBDes Tahun 2022 Dan Penyerah Terimaan Jabatan Kepala Wilayah Bangbang Tengah yang dimulai pukul 09.00 wita s/d selesai di Aula Kantor Desa. Acara ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Bangbang,Sekretaris Desa, Ketua BPD beserta anggota, Pendamping Desa, Kepala Kewilayahan, Bidan Desa, PLKB, BUMDes dan seluruh staf desa.

Acara diawali dengan membukan oleh MC, menyanyikan lagu Indonesia Raya oleh seluruh peserta rapat, serta tak lupa melakukan doa bersama. Rapat Musdes dipandu dan dibuka oleh Ketua BPD, dilanjut dengan pemaparan penetapan APBDes Tahun 2022, sambutan dari Bapak Perbekel, tanya jawab dan pedanda tanganan Berita Acara Musdes.

Lalu acara dilanjutkan dengan pembacaan Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepwil Bangbang Tengan, penanda tanganan Berita Acara oleh Kepwil Lama, Kepwil Baru, Perbekel dan Ketua BPD dengan menyerahkan beberapa berkas seperti Cap Kepwil, Buku Kependudukan, Agenda Masuk dan Keluar, Catatan Perkawinan / Pawiwahan dan Sepeda Motor Dinas oleg mantan Kepwil kepada Kepwil Baru. Selanjutnya pesan dan kesan dari mantan Kepwil Bangbang Tengan yang sudah mengabdikan dirinya sejak 06 Juni 2010 sampai 30 Desember 2021.

Acarapun dilanjut dengan sambutan dari Bapak Perbekel, Ketua BPD, Pendamping Desa, Kepwil dan staf desa. Penyerah terimaan Cendra Mata dari staf desa kepada mantan Kepwil yang diserahkan oleh Perbekel Desa Bangbang. Dan terakhir acarapun ditutup oleh MC dan acara berakhir.

Kegiatan ini dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19 dan berlangsung dengan aman dan tertib.

IP Address:54.92.164.9