Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tahunan Tahun 2023 di Desa Bangbang

12 Juni 2023 12:05:52  Kadek Indah Novianti  201 Kali Dibaca

Bangbang, 12 Juni 2023. Kegiatan dipertengahan tahun yaitu Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun 2023 di Desa Bangbang dimulai pukul 09.00 wita s/d selesai di Aula Kantor Desa yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Bangbang, Ketua BPD beserta anggota, Bimas, Babinsa, Pendamping Desa, Penyuluh Bahasa Bali, Plt Pertanian, Tokoh Pemuda, Sekretaris Desa, Perangkat Desa beserta staf dan kepala kewilayahan sepedesa bangbang.

Acara diawali dengan pembukaan acara oleh MC serta tak lupa menyanyikan Lagu Indonesia Raya serta Doa bersama. Dalam kegiatan MUsrenbang Desa kali ini, beberapa sambutanpun diberikan oleh para undangan. Selain itu, pembacaan peraturan Musrenbang Desa dan pembacaan hasil RKP Desa oleh petugas. Sambutan dari Ketua BPD dan Pendamping Desa juga turut mengisi kegiatan.

Kegiatan dilaksanakan dengan aman dan tertib.

PERPUSTAKAAN DESA

PPS Bangbang