Kunjungan Dari Kementrian Dalam Negeri

20 Agustus 2021 10:56:58  Kadek Indah Novianti  576 Kali Dibaca  Berita Desa

Bangbang, 20 Agustus 2021. Siang ini pukul 14:30 wita, Pemerintah Bangbang kedatangan tamu istimewa dari Kementrian Dalam Negeri yaitu Bapak Simon Makarios Aruan, SIP, M.Si selaku Ditjen Bina Pemerintah Desa untuk meliput Desa Bangbang yang dijadikan sebagai Desa Konstitusi. Kedatangan beliau dkk disambut langsung oleh Bapak Perbekel Desa Bangbang serta didampingi oleh Bapak Sekretaris Desa, Bimas, Babinsa, Pendamping Desa, Kelian Banjar Dinas se-Desa Bangbang, Bendesa Adat Bangbang dan seluruh staf Desa. Selain melakukan wawancara mengenai alasan Desa Bangbang ditetapkan sebagai Desa Konstitusi, Beliau juga mengunjungi tempat Isolasi Terpusat Desa untuk mengetahui cara penanganan Desa dalam penyikapi dan menangai warga yang terkonfirmasi positif Covid-19.

Kegiatan ini dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19 dan berlangsung dengan aman dan tertib.

PERPUSTAKAAN DESA

PPS Bangbang