Posyandu Cempaka Banjar Dinas Bangbang Tengah Pada Bulan Juni Tahun 2022

22 Juni 2022 02:57:55  Kadek Indah Novianti  464 Kali Dibaca  Agenda Desa

Bangbang, 22 Juni 2022. Kegiatan Posyandu Cempaka di Banjar Dinas Bangbang Tengah dilakukan di Balai Desa Adat Bangbang Tengah mulai pukul 08.00 wita s/d selesai yang dilayani oleh Kader Posyandu dan Kader Pemberdaya Masyarakat (KPM) serta didampingi oleh Bidan Desa dan Kelian Banjar Dinas bersangkutan. Kegiatan posyandu ini meliputi pengukuran berat badan , tinggi badan dan pemberian PMT berupa bubur kacang hijau, puding dan telur rebus. Sedangkan untuk ibu hamil diberikan PMT berupa telur dan roti.

Kegiatan ini dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19 dan berlangsung dengan aman dan tertib.

PERPUSTAKAAN DESA

PPS Bangbang