Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahap I dan II

22 Februari 2022 05:21:04  Kadek Indah Novianti  179 Kali Dibaca  Agenda Desa

Bangbang, 22 Februari 2022. Setelah melalui banyaknya perhitungan yang meliputi seleksi kreteria bagi penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT), akhirnya dapat ditetapkan sebanyak 124 keluarga dari 7 (tujuh) Banjar Dinas menerima BLT sebesar Rp. 300.000,- yang dilakukan di Balai Wantilan Desa Bangbang dimulai pukul 11.00 wita s/d selesai. Kegiatan ini dipimpin dan dibuka oleh Bapak perbekel Desa Bangbang serta didampingi oleh Bimas, Babinsa, Pendamping Desa, Ketua BPD atau yang mewakili, Kelian Banjar Dinas Sepedesa Bangbang, Kaur dan kasi yang membidangi. Dalam pembukaannya, Bapak Perbekel tak lupa untuk memberikan sambutannya kepada seluruh KeluargaPpenerima Manfaat (KPM).

Kegiatan ini dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatn Covid-19 dan berlangsung dengan aman dan tertib.

PERPUSTAKAAN DESA

PPS Bangbang