Jum'at Bersih 04 Februari 2022

04 Februari 2022 02:34:40  Kadek Indah Novianti  195 Kali Dibaca  Agenda Desa

Bangbang, 04 Februari 2022. Bagi kami, tak ada kata lelah untuk mengabdikan diri pada masyarakat khususnya masyarakat Desa Bangbang dengan salah satu pengabdian kami yaitu turut serta memelihara dan membersihkan lingkungan Kantor Desa dan sekitarnya. Seperti halnya pagi ini, kegiatan rutin Jum'at Bersih selalu dimulai pukul 08.00 wita s/d selesai bersama Perangkat Desa, Staf dan Kelian Banjar Dinas sepedesa Bangbang bergotong royong membersihkan lingkungan di sekitaran Kantor Desa.

Dimasa pandemi seperti saat ini dan apalagi dengan munculnya varian-varian baru, maka kamipun selalu menjaga kebersihan diri dan lingkungan untuk menjaga orang-orang tersayang dan orang di sekitar kami dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 yang berlaku dan berlangsung dengan aman dan tertib.

PERPUSTAKAAN DESA

PPS Bangbang