Penyerahan Bantuan Ketahanan Pangan untuk Warga Desa Bangbang

15 Desember 2022 09:58:46  Kadek Indah Novianti  49 Kali Dibaca  Agenda Desa

Bangbang, 15 Desember 2022. Untuk mensejahterakan warga Desa Bangbang, pada hari ini pukul 09.00 wita s/d selesai di Wantilan Balai Desa Bangbang. Kegiatan dipimpin dan dibuka oleh Perbekel Desa Bangbang dan didampingi oleh Kaur dan Kasi yang membidangi serta Kelian Banjar Dinas Sepedesa Bangbang.

Pemerintah Desa Bangbang menyerahkan bantuan Ketahanan Pangan berupa 12 (dua belas) ekor Bebek kepada 88 (delapan puluh delapan) keluarga yang telah melalui proses verifikasi dari Kelian Banjar Dinas, BPD dan Perbekel. Diharapkan bantuan tersebut dapat membantu para warga nantinya. Dana bantuan ketahanan pangan tersebut bersumber dari Dana Desa.

Kegiatan ini dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19 dan berlangsung dengan aman dan tertib.

PERPUSTAKAAN DESA

PPS Bangbang