Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Tahan X di Desa Bangbang

19 Oktober 2022 10:56:53  Kadek Indah Novianti  52 Kali Dibaca  Agenda Desa

Bangbang, 19 Oktober 2022. Akhir bulan tentunya disetiap desa akan ada perubahan APBDes dan ADD yang membuat keterlambatan Penyaluran BLT-DD Tahan X kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) . Penyaluran BLT-DD dilakukan di Wantilan Balai Desa Bangbang yang dimulai pukul 10.00 wita s/d selesai. Sebanyak 124 keluarga menerima BLT-DD. Kegiatan ini dipimpin dan dibuka oleh Bapak Perbekel Desa Bangbang serta didampingi oleh Babinsa, Kaur dan Kasi yanag membidangi, Kelian Banjar Dinas Sepedesa Bangbang serta diikuti oleh KPM.

Dalam sambutan, Bapak Perbekel Desa Bangbang tak lupa menyampaikan mengenai cuaca ekstrim akhir-akhir ini di seluruh wilayah agar warga dapat lebih berhati-hati dalam beraktifitas diluar maupun di dalam rumah.

PERPUSTAKAAN DESA

PPS Bangbang